Primi appuntamenti con Tenuta Moreno – Cultura del Gusto

È alle porte la kermesse estiva di Tenuta Moreno.

Quattro format per quattro settimane, pensati per coinvolgere tutti i sensi e regalare serate indimenticabili ai nostri ospiti.

Start lunedì 3 agosto, ore 20.30: gli chef asiatici del Fusion Restaurant ci propongono la migliore cucina orientale con Gusto Fusion.

Giovedì 6, ore 20.30, appuntamento con la prima di quattro “Cene Irripetibili” con chef ospiti. Apre lo chef dei due mondi, Peppe Zullo.

Venerdì 7 agosto, ore 20.30, con Oyster Oasis percorso degustativo delle migliori ostriche italiane e internazionali.

Domenica 9, ore 20.30, la cucina del territorio incontra i suoni del sud con Tipicanto, evento in collaborazione con Teatro Koreja di Lecce.

Info e adesioni allo 0831774960

Un Commento a “Primi appuntamenti con Tenuta Moreno – Cultura del Gusto”

  • midiesis:

    Tenuta Moreno Cultura del Gusto
    In programma il 9 e 23 Agosto 2020 presso la Tenuta Moreno, Mesagne (Br) Puglia

    “Tipicanto” è il format estivo di Tenuta Moreno dedicato al mondo dei suoni e sapori tipici del territorio in collaborazione con Teatro Koreja di Lecce.
    Le cene saranno precedute da uno spettacolo della durata di 20 minuti,
    Saranno organizzati con tre repliche in orari diversi.
    Si comincia alle ore 20 con la prima, alle ore 21 con la seconda replica e in fine alle 22.30
    E’ necessario prenotarsi per ogni spettacolo
    Le attrici accompagnano lo spettatore alla scoperta dei sapori tipici Pugliesi, con la formula della degustazione guidata supportate
    Proporremo una degustazione con 5 prodotti tipici del Salento Muscari scapece pomodori secchi sott’olio, africano e negramaro.
    I prodotti alimentari tipici rispecchiano la cultura da cui sono nati.
    Chi non coglie lo stretto collegamento fra i sapori di tali prodotti e la terra generosa che li produce? L’amarognola stratificazione del lampascione, il forte e robusto sapore della scapece, la dolce acidità del pomodoro, la armoniosa vigoria del Negramaro danno un tocco originale alla cucina salentina.
    Emerge la luce riverberante del salento, la pietra tenera degli edifici barocchi e il pellegrinaggio delle tarantolate, morse dal ragno soprattutto d’estate quando le donne erano più impegnate nel lavoro dei campi.
    Insomma cultura e colture, saperi e sapori uniti da un unico respiro che alimenta il miracolo di un territorio, Il Salento ricco di tradizione e di futuro.

    La Cena inizierà subito dopo lo spettacolo
    Menù
    -antipasto
    Ricca degustazione di piatti tipici
    Accompagnati dall’esibizione del Casaro con preparazione della mozzarella al momento
    -Primo piatto
    Segue La regina Delle paste Fresche :I maritati preparati dal nostro chef con le nostre farine
    con cacio ricotta Pomdoro filo, basilico
    -Secondo :
    fornello tipico presentato in Cartoccio di carne a base di Contorni: cruditè e muscari e patate alla cenere
    -Al tavolo Frutta Agostana
    pesche al vino e spumone tradizionale
    “Tipicanto” è il format estivo di Tenuta Moreno dedicato al mondo dei suoni e sapori tipici del territorio in collaborazione con Teatro Koreja di Lecce.

    Costo esperienza € 55. Accesso in coppia € 100. È possibile partecipare al solo spettacolo con la formula aperitivo al costo di 35,00€ per persona e 60,00€ a coppia,
    I posti sono limitati

    Per info e adesioni scriveteci o contattateci al 0831.774960

Laureati con 110 (e lode)

Facebook
Utenti in linea